Rincon futbolistico :

O'higgins es Puntero Exclusivo y Cobreloa y la UC seden terreno

Ohiggins abrió la fecha, y se jugaba la posibilidad de quedar como puntero ante Huachipato, con un solitario gol de penal de Pablo Hernandez.
En jornada Sabatina, Cobreloa debía ganar para mantener su invicto y mantenerse en la punta. Enfrentaba a Palestino en La Cisterna. El elenco Árabe supo trabajar el partido, quitándole el invicto y la punta a Cobreloa que cayo por 2 a 0.

Colo Colo Viajo a Calama para enfrentar a Cobresal, con la esperanza de levantar cabeza en el torneo. comenzaron ganando con gol de Nicolas Canales a los 2' minutos. Cobresal fue mas en el Segundo tiempo y lo dio vuelta. Uno de los Golazos a destacar fue el de Johan Fuentes, de mas de 50 metros de distancia, con un zapatazo potente que dejo pagando a Justo Villar. 3 a 1 el marcador final.

Unión La Calera se enfrentaba a Antofagasta en la quinta región. Cementeros y Pumas repartieron puntos, el resultado final fue 1 a 1.

U. de Conce impuso su localia frente a Audax Italiano, ganando por 2 goles a 1. Goles: Audax: Diego Vallejos (29') U. de Conce: Andres Imperiale (80') Jose Luis Jimenez (85').

CLÁSICO PORTEÑO
La escuadra Oro y Cielo enfrentaba al Decano en la versión Nº 95 del clásico porteño. Fue un partido intenso y emocionante frente a 5 mil personas. Los Caturros se impusieron 2 a 0 en la primera mitad, con ambas anotaciones de Sebastian Pol. En el segundo tiempo cerro el marcador Oscar Opazo para el 3 a 0 definitivo a favor de "los Vagabundos".

Rangers cayo Ante la Longaniza Mecánica. Los Piducanos perdieron 3 a 0 frente a Ñublense, quedando con solo 7 ptos siendo el SubColista, sobre Huachipato.

Universidad De Chile buscaba seguir con su alza frente a su Bestia Negra, Union Española. Los Azules ganaron 2 a 0 con anotaciones de Juan Ignacio Sills (salio lesionado) y Patricio Rubio, en un partido donde fue mas Unión.

La UC cerraba la fecha contra Iquique en el tierra de campeones, Necesitaba ganar para seguir en la punta, y lo estaba logrando ya que hasta los 90 ganaba 2 a 0, pero justo en los 90' pone el 2 a 1 iquique y cuatro mas tarde villalobos empataria para iquique en el ultimo de descuento.