Rincon futbolistico :

El Debut Soñado De Rubio

Patricio Rubio tuvo un debut soñado en su nuevo equipo, anotó en los descuentos del partido de Universidad De Chile vs Cobresal tras entrar al minuto 69'.

el delantero comenzó con el pie derecho en la "U" que se llevo el triunfo 3 a 0 ante cobresal. Los azules mantuvieron el nivel que mostraron en la clasificación de la Copa Sudamericana.

Los primeros minutos fueron de cobresal, que casi abre el marcador por un error del meta Johnny Herrera, luego se impuso la U controlando todo el partido. La U De Chile abrió el marcador tras una buena jugada de Ruben Farfan para que Ramón Fernandez batiera la red.

Tres minutos después, con un cobresal dormido con el primer gol, Ruben Farfan puso el 2 a 0 con un Golazo.

Al Minuto 69' entro el "Pato" Rubio, quien tuvo varias oportunidades de marcar, y lo conseguiría cuando el partido ya expiraba, en los descuentos Rubio sacó un furioso derechazo que no pudo detener el arquero Sebastian Cuerdo.